Вот оно лето...

Давыдова Юлия
Вот оно лето - плечом к нему жмусь!
А зимою думала: недождусь.

Вот оно небо - в облаках белых!
А казалось : их осень давно съела.

Вот она зелень, под солнцем прозрачная!
Тоска по сравнению  с ней - невзрачная.

Вот он ты, душой прислоняюсь,
А иначе надвое переломаюсь!

Вот он! - Как не сказать для дня,
Когда исчезнет всё для меня?!...

6.06.2010