Кто гениальней, Пушкин или я?

Купидон
Кто гениальней, Пушкин или я?-
Интересуюсь я совсем не праздно.
Возможно, скажет кто-то: Ты, свинья,
И пишешь и рифмуешь безобразно!
Вы не правы!- на это я скажу,-
Ведь Пушкин сам порой писал бездарно,
Совсем не хуже я его пишу,
За что мне вся Россия благодарна!