Потом

Вадим Антош -Козлов
Ты как буд-то тётя Валя не поддатая,
молча смотришь в потолок вся лохматая.
И музон уж не звучит так как прежде,
на тебе нет ни грамма одежды.

У кроватки сосед, Ваня пьяненький,
видно не был сегодня он паинькой.
Так в кирзовых сапогах и заснул,
только коврик под себя подтянул.

Ты плясала пред ним обнажённая,
он заснул, ты упала сражённая.
Говорила же ему, ты не пей,
а он клянчил и клянчил, налей!

Вот так ночка пройдёт до утра,
дверь открыла ему видно зря.
Ваня парень конечно не промах,
но бываюют у Вани обломы.

Тебе ведь Нюра как-то говорила,
что бы ПОТОМ ему налила.
А храп стоит, кирза воняет,
душа у бабы вновь страдает!

06.06.2010г