Марина

Юлия Тимоша
Марина - розовый пиджак,
Марина - глазки голубые,
Марина - чудный сарафан,
Марина - хохмы заводные,
Марина - смех, улыбка ясная,
Марина - в полноте - прекрасная,
Марина - мама и жена...
Марина - строгая на службе,
Марина - знает, что она
Всем необходимая и нужная!


(М.Ч. РОНО экономист. Июнь 2009 года)