Любимому!

Татьяна Кыбер
Не первый год идём мы вместе
Ладонь в ладонь, плечо к плечу...
С любовью трудности полегче.
И рядом в счастье и в беду.

Давно уж наши организмы
Слились в единый полином.
У нас похожи механизмы,
И мыслим тоже об одном.

Друг друга мы оберегаем
от разных умыслов людских.
И вместе всё мы обсуждаем,
Ведь жизнь одна - и на двоих.

Люблю тебя, моя частичка!
Возможно, лучшая - из всех...
Живу с тобой я словно птичка,
Везде сопутствует успех...

И в этом лишь твоя заслуга,
Любимый мой -  душа моя!
И мы не можем друг без друга
Ты - жизнь моя, а Я - твоя!