Сильвия Платт

Бабочник
I dreamed that you bewitched me into bed
And sung me moon-struck, kissed me quite insane.
(I think I made you up inside my head.)

I should have loved a thunderbird instead;
At least when spring comes they roar back again.
I shut my eyes and all the world drops dead.
(I think I made you up inside my head).

----

В моих мечтах ты заманил меня в постель
И песнями, целуя, свел с ума.
Я, кажется, придумала тебя.

Мне надо было полюбить грозу,
Она хотя бы возвращается весной.
Я опускаю веки - мир идет к чертям.
Я, кажется, придумала тебя.