Шалопай

Оксана Тырнова
Где ж ты шлялся мой балбес.
Качал на ком то видно пресс?
Какой же все таки простак.
Ведь я люблю тебя,дурак.

Где,что наделал шалопай?
Кричат друзья:ты долг отдай.
Налил в себя ты терпкое вино.
Тебе все пофигу давно.

Но иногда бываешь ой,ей,ей.
И это счастье-рядом быть с тобой.
Ну заходи проказник мой.
Где лазил только,дорогой?