Suspense

Йо Та
SUSPENSE

Ложатся ферзи под нашими косами
Словно осока

Насытившись досыта
Вернемся к истокам

Я штопаю грудь
И терпит иголка

Похоже, зима здесь надолго

_______

Ты сводишь колени
И клапаны в сердце
И белые стены -
Твой личный освенцим

И ливень, похлеще хлыста
Неистово лупит

Скажи "я хочу тебя" так
Как будто меня никогда не наступит_______


июнь 2010