Мы не умеем жить иначе...

Алёна Софронова
Мы не умеем жить иначе,
Как вешать ближним ярлыки.
И пусть по городу судачат
О непристойном языки.

В конце пути в графе "итоги"
Нам всё припомнится сполна,
Какие выбрали дороги,
Какие дали имена.

Давай, оставив сплетни, ссоры,
Любить, не возлагая цен.
А суд один, перед которым
Мы не поднимемся с колен.