Когда кончаются слова...

Анатолий Бондаридис
Когда кончаются слова
Я вместо них тебя целую,
Касаясь губ твоих едва
Я соком их себя балую.

Пряди волос гладя рукой,
Их ароматом восхищаюсь,
Он в омут тянет за собой
И в реку ласки окунаюсь.

Когда кончаются слова,
Два сердца наших в тишине,
Как полюса различных два,
Друг к другу тянутся вдвойне:

Одним желанием пылают,
Мечтой одной они живут,
В волне созвучий совпадают
И о любви поют,поют...

Когда кончаются слова,
А впрочем...как они излишни...
Опять кружится голова...
От милых губ со цветом вишни...