Рецензия на произведение Евгения Швачкина Голодный

Галина Пашина
Везде есть голуби,
Везде есть люди,
Которым не до веры
И не до голубей
Просящих.
Как мало веры надо им,
Но они глухи.
Как мало нужно всем,
Лишь милости к себе и людям.
Пока мы не поймём,
Пока мы не прозреем,
Мы мимо голубя,
Мы мимо паперти пройдём.
И лень души не преодолеем.
И голубей мне жаль, их не узнали,
Знак любви и веры!
И тех людей мне очень жаль!
Закрыли храмы на замки,
А вот ключи не сберегли.
Июнь 2010 год.
(Евгений на вашей странице не работает функция рецензии!)