Сестренке

Богдан Монько
Послушай, крошка, не грусти!
возьми бумажкой похрусти!)
ииз окон побросай гранаты
(как в детстве, из воды, из ваты)

Гони из сердца грусть и жаль!
Зачем тебе сия печаль?
Ты лучше вспомни о друзьях,
О розовых своих мечтах...