Мои сломаны крылья

Асия Абдульманова
Я лежу на асфальте,
Тишина, нет прохожих.
Мои сломаны крылья,
Только холод по коже.


И теперь я чужая,
И тебя не волнует,
То, что я умираю,
То, что еле дышу я.


Ты пройдёшь не услышав,
Что на помощь зову я,
Просто стала я лишней,
Полюбил ты другую.