Анекдот - о лечении..

Наталья Алексеевна Силина
Маститый врач на дружеской попойке
С коллегой поделился болью тайной:
- Есть в практике моей довольно бойкой
Один пример нерадостный, печальный!

- Неужто умер тот, кого лечил ты?
- Нет, выжил этот пациент приметный...
- Наверное тебя так огорчил он
Леченьем сложным, долгим и заметным?

- Его я вылечил всего за два приема...
- Да, ты всегда был докторам - примером!!!
Но что ж печалит так тебя безмерно?
- Больной тот был, увы, миллионером!..