Чувство из века вечное

Елена Сибирина
Чувство из века вечное,
Хоть говорят-порочное,
Словно опять воскресение
Превращается в многоточие.

Мука томительно-нежная,
Сердце трепещет птицею,
Мысль промелькнула грешная-
Фениксом возродиться бы…

Выпив тебя по капельке,
В омут от чувств безудержных,
Снова губами жадными
Целую я вЕнок кружево.

Запахом сладко-огненным,
С воском чабрец мешается,
Страстью двоих наполнена,
Быстро Земля вращается.