Если ты без Любви моей сможешь прожить...

Алёна Полетаева
Если ТЫ без МЕНЯ сможешь дальше прожить,
Ничего не случится... Подумаешь, в прошлом
Мы всего лишь оставим Любви своей нить
И забудем с годами о НАШЕМ хорошем...

Если ТЫ без МЕНЯ... Так же солнце светить
Каждый день с небосвода в окно твоё будет!
Если ты без Любви моей сможешь прожить,
НАШЕ ЗАВТРА настанет,
                Только НАС - там не будет...

6.06.10.