Фаворит

Таня Каменских
На ресницах ромашки есть яд от пчелы,
Редко сердце без пятен бывает,
Есть и боль,и надежда в уколе иглы,
Ты умрёшь-и тебя забывают.
Под слоями косметики виден синяк,
Локон белый-закрашенный чёрный,
Ты как будто здоров,завтра выявят рак,
Червь ползет по коробке поп-корна.
Ешь обед с аппетитом,десерт и компот,
А наутро тошнит тебя кровью,
Это даже не твой,это общий бойкот,
Что не лечится-точно-любовью.
Дальше в белой палате глазеешь в окно,
Хоть уверен-рассудок в порядке,
И в стакане всё ближе виднеется дно,
Мир из кубиков рушится, шаткий.
А потом тебя кто-то слегка рассердит,
И, войдя в состоянье аффекта,
Ты ударишь его-и он будет  убит.
А желудку не нравится Смекта- 
Всё тошнит тебя кровью, стекает слюна,
Разъедает от желчи всю глотку.
Это просто Фортуна в тебя  влюблена.
Выстрел будет отточенно-чёткий.