кофе на работе

Павел Шляховой
Рабочий день. Окно. Архив.
И принтер без  конца под ухом…
Убило к черту  креатифф,
И мысль одна –  не падать духом.
Зевок. Усталость. Маета.
Глаза не верят в  бодрость мысли…
И веки падают – туфта…
Программы все давно  повисли…
О, запах кофе! Я  воскрес.
И пусть обман, пусть  не надолго…
Возник к работе интерес,
И не похожа уж – на волка…
Бежать? Готов! Писать? Окей!
Начальник - я уже  в делах…
Мораль  – работник, КОФЕ ПЕЙ,
Чтобы не плавать в облаках!