Прощальное

Мечта На Вырост
Я буду помнить наш с тобою май…
И поминать тебя не буду лихом…
Я растворюсь…исчезну…тихо-тихо.
Merci за то, что показал мне рай…

За то, что позволял мне быть собой,
За то, что я сейчас /почти/ не плачу…
Дай Бог поймать тебе свою удачу…
Пусть не судьба мне быть твоей Судьбой…

Прости…мне просто трудно говорить.
Навек прощаться - дело не из легких…
Пришлось терять мне многое и многих.
Привязанность ко многому убить…

И как ни странно ничего не жаль…
И одиночество любить совсем не страшно.
А прошлое… оно уже неважно.
Июнь…а на душе февраль…

Увы, никто не сможет, так как ты,
Читать Есенина…чтобы до слёз, до дрожи…
И целовать меня так вряд ли кто-то сможет…
И так смешно дарить мои любимые цветы…

Ты мог мне врать, и вышло бы красиво,
Ты мог бы гор мне золотых наобещать…
Не стал…и, говоря «Прощай»…
Я добавляю шепотом… «Спасибо…»

The end....

06.06.2010г.