Осенний вечер

Вера Козарь 1
Красив    осенний    вечер.
Под  звёздным   покрывалом
Венки   из   жёлтых   листьев
Застыли   на   ветвях.

Они   как   будто  свечи
Тихонько   догорают
И  чахнут, увядая,
Почти  что  на   глазах.

Заброшенной   тропинкой
По  краю  небосвода
Бреду  я  в  этот  вечер
Неведомо  куда.

И  кажется  мне  синей
Осенняя  природа.
Такой  небесно-синей
Как  чистая   вода.