Дружок

Алексеева Людмила
Ах, вот где страсти накопились:
С волною наперегонки
Во всей красе собачьей силы
За взмахом ласковой руки
Летит за палкою, как птица,
В разлом воды – Апорт! Рывок!
И вот назад с добычей мчится
Мой спаниэлевый дружок.