Танец вдвоём

Наталья Сурмина
Наконец весна пришла,
нам веселье принесла.
Мы на парочку с конём
танцевать сейчас идем.

Конь потряхивает гривой,
и копытом резво бьёт,
а невеста горделиво
 в поводу его ведёт.

Что там, танго или вальс?
 Будет краковяк у нас.