Лягушка

Вера Козарь 1
 Лягушка, лягушка, прошу  я, ответь  мне –
 Зачем  ты  на  дереве  песни  поёшь?
 Я  думала – ветки  раскачивал  ветер. 
 Лягушка, лягушка, ну  ты   и  даёшь!
 На  свете  не  мало  пород  лягушачьих.
 Но  чтоб  на  деревьях  концерты  давать?..
 И  я  до   заката   сидела   на  даче,
 Не  смея  мелодию  вздохом  прервать.