Прошу простить меня, читатель

Луда Нарка
Прошу простить меня, читатель,
Но я талантом не блещу.
Я начинающий писатель,
Увы, об этом не грущу.
Ну чтож поделать, да, такая.
Но все от сердца я пишу.
Ну лира у меня дурная,
Никак ее я не взращу.
Ах, что за дерзкий мой язык...
Болтать о чуши он привык.
Все. Хорошо. Я ставлю точку,
Но лишь за тем, что б кончить строчку.