Расчлененка

Анна Хорватова
Решила в мыслях расчленить тебя на части,
Чтоб посмотреть, какие бы запчасти
Иль докупить, иль заказать,
Чтоб молодого воссоздать...

С прической нет проблем совсем:
Парик — и снова двадцать семь.

С зубами тоже, вроде, нет,
Раз отказался от конфет.

Уколы «Ботокса» на лбу и в «треугольник  смерти»-
И нет морщин, не верите — проверьте.

Одно копыто подковать,
Чтоб  хромоте не потакать.

Гантели нужно поднимать-
Мышцы снова накачать.

С руками, кулаками — все в порядке:
Спасибо, что сынок есть для зарядки.

Бессонница была всегда,
И даже в юные года.
Другие были ей причины,
Как и у каждого мужчины...
Да, не было феназепама,
Но успокаивала мама,
А после — милая жена,
Что не хотела спать одна...

Осталось две заботы — грыжа
И чтобы не сьезжала крыша!
Но это в общем не беда,
Будь молодым душой всегда.

                2009 г.