Послание мужу от стервозной жены

Анна Ю Самохина
Привет, ослиный стрекозёл!
Что крылышки повесил?
Поверь, одно из меньших зол
Садиться мимо кресел.

И обходительней зубной,
Хлопочет стюардесса
И даже официант лихой,
Сочувствующий стрессу.

Синяк, ушиб - таких высот
Ещё не знала сцена,
Для лицезретелей красот
Хоть в рамку и на стену!

И наша встреча, дорогой,
Есть приземленье мимо:
Так шмякнулись на мостовой
Два пьяненьких пингвина.

Такая же моя любовь -
Кто от нее не плакал?
Как мягко, думаешь... И вновь
С размаху жопой на пол!

04.06.2010, 19 лет.