На дачу съездили. Карельский перешеек

Игорь Гагаринов
На дачу съездили. Карельский перешеек.
Сосна огромная, черёмуха с сосну.
Здесь хочется произнести "отшельник",
здесь хочется сопротивляться сну.
Здесь начиналась Линия. Карл Густав
Эмиль, мы знаем, мог бы быть спокоен.
Сосна, черёмуха, смородиновый куст,
берёзы, ели, Сампса Пеллервойнен...