Львиная доля

Николай Новиков Закордонный
Ты может где – то и герой ,
Но мне , мой милый , не перечь !
Свой гонор начисто зарой ,
Коль шкуру хочешь ты сберечь .
Ан , нет – подружек позову ,
Те на расправу горячи .
Они то пасть те враз порвут ,
Сиди себе и не рычи !
Ты что забыл законы , гад ?!
У львов всегда матриархат !