Женская подозрительность

Евг.Михайлов
Жена имела вид слезливый:
"Зачем тебе презервативы?
Зачем они тебе В КОМАНДИРОВКЕ?"
Но сам собой ответ нашелся ловкий:
"Для шефа взял я их сейчас.
Ведь он забывчивый у нас!"

       Май 2010г.