В интерьере прошлого

Владимир Ярцев
В интерьере прошлого
Что-то изначальное,
Что-то ненарошное,
Доброе и дальнее.
В интерьере прошлого
Планы наши смелые,
Ожиданья взрослые,
            Губы неумелые.
В интерьере прошлого
Чувства настоящие,
Мысли заполошные
И глаза горящие.
С нынешним расстанемся…
Много ль в нём хорошего?
Мы с тобой отправимся,
В интерьеры прошлого.