Сон в руку...

Ольга Тверичанка
Посвящается спортсмену, комсомольцу и просто красавцу...
Красоткину Льву
(фотографии,имена,фамилии изменены, имеют место псевдонимы...)

Однажды ребёнку по имени Вова
Сон дивный приснился - чудная корова...

Она напророчила Вове судьбу,
Жуя одуванчик, отвестив губу:

"Ты будешь спортсменом и мастером слова...
Расти, закаляйся, мой маленький Вова!"

Подрос Вова Соткин, попёрся в спортзал...
Там долго, мучительно тело терзал!

Мечтал Вова Соткин свой пресс накачать,
Стране пост-советской секс-символа дать!

Сто раз отжимая тяжёлую штангу,
Он жажду гасил экзотическим манго

И гирю пудовую в воздух бросал!
Поверь, это - что-то и труд здесь немал!

Футбол, волейбол - тренировок не счесть...
(был Вова в команде под номером шесть)

Упертый в борьбе, устремленный к победе,
Он мышцу качал, восхищая соседей!

Кулак - словно молот! И чуть что не так, -
Расплющивал сходу ударом пятак

Вов пить перестал, позабыл запах водки...
Однажды отправил в журнал свои фотки...

И вот Вовка Соткин теперь супер-мен,
Взял новое имя - "Красоткин" взамен

На фото взгляни всяк зашедший читарь,
Неужто ты скажешь, что Лёва - не ЦАРЬ?

Неужто ты брякнешь, что Лев - не атлет?
Тогда свою фоту представь нам... аль нет?

Корова была совершенно права:
Лев славится мастером стихо-пера!

Поэт, комсомолец, спортсмен, красавЕц...
И ты, дочитал? ну, и ты - молодец!