Фанатка

Алёна Матвеева
Ну что ты опять начинаешь?
Ведь вроде нормально писал.
И снова мне не отвечаешь.
И так ни слова не сказал.

Хотелось погулять-забуду.
Но только можно без "динамо"?
Я просто рада буду,
Если ты сейчас напишешь правду.

Я всё равно не начну
Плохо к тебе относиться.
Видно мне суждено
Фанаткой твоей родиться.