Роковая смерть

Радомила
Ты не смотри на СМИ пугливо,
Всё в жизни, верь мне, справедливо:
Все те, кто должен уцелеть,
Уверена, не смог лететь.

Душой скорбим, больны потери,
Но видно Боги так хотели:
Одним, как рок, - "полёт души",
Другим наука – не греши!

Кто не постиг судьбы урока,
К тому смерть в гости раньше срока
Приходит, говоря: "Пора,
Зачем коптишь здесь небо зря..."

Долги, обиды, словно цепи,
Тебе покажутся нелепы.
Живи и радуйся судьбе,
Пусть будет свет в твоей мольбе.

Это стихо появилось как отклик на "Такая уж у нас натура"
Натальи Обинякиной http://www.stihi.ru/2010/05/23/6932