Доброжелателям

Скиф Фикс
Вот взлетел душою в хрень,
Для меня - то дребедень!
Рецензик, давай руби,
Рифму рви, моги, люби!!!

Ты поведуй сразу мне,
Что я лох и весь в г(д)...!
Что ты умный, я стараюсь,
Шлю "ПРИВЕТ" и оправдаюсь!

Я леплю хреново строчки?
Мне насрать на заморочки!
Оторваться вдруг решил!
Напиши. Привет, чудил...

P.S: Рыбкой балую себя
     От души вас всех любя!