***

Валентин Тен
    

        Вечер в тайге

Солнце упало за плечи
Сопок - могучих атлантов
Тени смахнул наземь вечер
С кедров могучих гигантов

Эверем , крадучись стекает
В низ по распадкам прохлада
Гдето в дали затихает
Спетая кем то рулада