На тему Мюнхгаузена

Елена Косцынич 2
Мне не впервой себя вытягивать за хвост
из душного и мрачного болота.
Мюнхгаузена метод очень прост,
да вот страшусь – ну, как истает квота,
и кто-то там, на бережку крутом
мне скажет – не осталось больше места…
И я взовьюсь печальным голубком
в синеющую даль, где вовсе нет насеста.
 

Иллюстрация из Интернета