Паранойя

Мокну Под Дождем
Он не звонит уже с 15.00 !
Вот падлец! Мог бы сразу сказать, что я ему не нужна!
А он... развлекается там со своими...
 Обманывал меня! Играл на моих чувствах! Падонок!
Удалю его номер к чёртовой матери!
Готово!
И все, все, все СМСки...
Готово!
Вот так то... Будет знать как водить меня вокруг пальца!

Плачу, не могу остановится, так хочется ему позвонить, а номера больше нет...
Зачем то кидаю в стену его кружку и рву фотографии... А зачем?..
Подумала и решила - Чтобы ничего не напоминало.
И ещё удалю из друзей в одноклассниках!
Готово!

Вот теперь кажется всё.

15.23
Пам пам пара пам
Это телефон звонит... Незнакомый номер...
-Алло
-Как ты милая, я был на тренировке, уже скучаю по тебе! Я люблю тебя!
-И я тебя люблю! Слышишь!
Слёзы всё сильнее  катятся по моим щекам.
-Ты что плачешь? Что случилось? Кто тебя обидел?
-Никто котик, я жду тебя дома, очень, очень жду!!! И ещё люблю..тоже очень, очень!