Это был не сон

Николай Колесов 4
            "Н"

Ты поверь,что это был не сон,
И я тоже слышу шум дождя.
Мне бы снова выйти на перрон,
Чтоб обнять,любимая,тебя!

Тот букет,оставленный в траве,
Представляешь?-всё ещё стоит!
Мне опять напомнил о тебе,
Пусть о нас он память сохранит.

И мы снова новой встречи ждём,
И считаем дни календаря.
За холодным ветром и дождём
Пусть приходит алая заря.