Я с тобой...

Наталья Гарбуз
Я с тобой...Это плен совпадений?
Или может подарок судьбы?
Мое сердце вне всяких сомнений
Бьется чаще, когда рядом ты!

Я с тобой...Это плен совпадений?
Иль быть может Небес благодать?
Может душ наших общность стремлений -
За любовь - сердцу сердцем воздать!
06.06.2010