музыка 8

Маруся Душная
Музыка сердца играет весной
Музыка неба слепИт синевой

Музыка света ярко зовет
Музыка мыслей нежно поет

Музыка чувства манИт глубиной
Музыка тела – я снова с тобой

Музыка сказки кутает вновь
Музыка снова радует кровь