цветы

Ромцьо Левченко
сколько крика
под серым небом
так мало дождей
каждый крик лишь
капля
гадать на цветах
в пространстве кровь
так смешно
так смешно до
слез
а заплакать нельзя
быстрей под
асфальт
в несбывшиеся сны
среди крематоготелей
иллюзии крика
лишь капли
на цветах ...