Часы частиц

Михаил Исаенков
Часы частиц
и просто лиц
в обществе общения
Мимолетных птиц...

Уважаю чистых, красивых в мыслях своих...
И на счет грусти скажу
Не надо не грусти
Твои враги только и ждут -
когда ты пустишь в сердце холод и стужу...

\Общение я Люблю:) 

6 июня 2010