откровение

Достучаться До Небес
Шаг за шагом и вздох за вздохом
Проживаю жизнь скоморохом,
И звенят бубенцы на шапке,
Развлекая, смеша народ.
Но никто не заметит только,
Как в босые ноги осколки
От разбитой мечты вонзились,
Да и шапка, порядком, жмёт….
А под маской кривой улыбки,
Где то в памяти прошлой, зыбкой,
Затаились кусочки смеха
Настоящего, без прикрас.
Так обыденна жизни проза.
И  никто не увидит слёзы,
 Что застыли хрустальным эхом
в мягкой зелени грустных глаз…

2010г.