Мечусь по линии огня

Ольга Терентьева 3
Мне жизнь поблажек не давала,
Вручив нелёгкую судьбу,
Не раз она меня пытала,
И с нею я веду борьбу.
Не знала ровной я дороги,
Одни колдобины и ямы,
По ним я в кровь избила ноги,
Но всё ж иду вперёд упрямо.
Повсюду скрытые ловушки,
Куда не взглянь, всё западня,
И я, как загнанный зверюшка,
Мечусь по линии огня.