Исповедь

Валерий Сенниковский
 
                "Стихи предназначены всем.
                ...На исповедь ходим одни."
                Виктория Русская.

                "На исповедь ходим одни."
                И видим, как бродят у Храма
                Поэзии в грустные дни
                Болящие. Их там не мало...
                Прислушайся! В разности тем
                не так уж и много отличий,
                и в Исповеди не до приличий:
                "Стихи предназначены всем"!

                2010г.