Молитва

Достучаться До Небес
О, Господи! Прошу тебя, услышь
из тысячи молитв, одну мою молитву!
Я всё смогу принять, как ты решишь...
А может и не всё...и  проиграю битву...
Молю тебя, о, Господи, сумей
вложить в мой мозг разумных мыслей зёрна,
окинув взглядом тлен ушедших дней,
дождись ростков и отдели от дёрна...

Прости мне ,Господи, мои грехи!!!
Позволь остаток жизни быть счастливой!
Ты посмотри, не так уж мы плохи,
творения твои! Порой спесивы,
порой ничтожны, и всегда порочны.
Но уязвимы как, и как непрочны,
субстанции ,что жизнями зовёшь...
"..Бог дал, Бог взял.."..и ты даёшь, берёшь!!!

И все мы, как один, в твоих руках, Всевышний!!
Решаешь ты, кто нужный, а кто лишний…

За это просим у тебя немного..
Детей чтоб не постигла участь злая,
Чтобы была удачною дорога,
родители чтоб жили, бед не зная....

А для себя прошу, дай, Господи, надежду!!!
И чтобы выбирать
         не приходилось между
тем долгом, что всего превыше,
и чувствами....
  Не заставляй, Всевышний!!!!
Не дай узнать предательства друзей,
и снова испытать в любви обмана...
Дай силы мне, но только не жалей,
в душе и сердце залечи мне раны...

2008г.