Семейный ужин

Светлана Приварская
Сборник: "В ДЕТСКОМ САДУ И ДОМА (Один день из жизни дошкольника)"
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .

Каждый вечер очень дружно
Мы с семьей готовим ужин!
Только час восьмой пошел –
Накрываем мы на стол!

Папа - скатерть расстилает,
Брат - тарелки расставляет,
Я по - вилке и ножу
На салфетки разложу.

Мама - овощи шинкует,
Над плитой - сестра колдует,
Чтобы всех нас удивить,
Очень вкусно накормить.

После ужина посуду
Я с бабулею мыть буду,
А с дедулей – вытирать
И по полкам расставлять!


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:  http://www.stihi.ru/2010/06/06/3716


Фото: