Соревнование

Светлана Приварская
Сборник: "В ДЕТСКОМ САДУ И ДОМА (Один день из жизни дошкольника)"
.     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     .     . 

Проведем соревнованье.
(Слушайте внимательно!)
Вот, ребята, вам заданье:
(Это обязательно!)

В две шеренги в центре зала
(Слушайте внимательно!)
Разобьемся для сначала.
(Это обязательно!)

Друг у друга плотно встанем,
(Слушайте внимательно!)
Приготовим ручки с вами.
(Это обязательно!)

Мяч передадим друг другу
(Слушайте внимательно!)
По шеренгам, не по кругу!
(Это обязательно!)

Кто там крайний? Маша с Димой.
(Слушайте внимательно!)
В руки им мячи дадим мы.
(Это обязательно!)

По цепочке к первым детям
(Слушайте внимательно!)
Мяч придет к Фоме и Пете.
(Это обязательно!)

Если очень поспешите,
(Слушайте внимательно!)
То, конечно, победите!
(Это обязательно!)

Мяч друг другу не бросаем,
(Слушайте внимательно!)
Держим крепко, не роняем.
(Это обязательно!)

Все готовы? Замираем!
(Слушайте внимательно!)
По команде начинаем!
(Это обязательно!)

Раз!!! Два!!! Три!!!
У соседа мяч БЕРИ!!!


ЧИТАЕМ ДАЛЬШЕ:  http://www.stihi.ru/2010/06/05/534


Фото: http://gameplay.detsky-mir.com/