Мне часто снится звон колоколов

Достучаться До Небес
****
Мне часто снится звон колоколов
Их нежные, чудные переливы
И вновь зовут забытые мотивы
И манит свет церковных куполов.

Дождусь ли я, когда придёт мой срок?
Когда душой и сердцем замирая,
Все тайны, мысли небу открывая
Я храма Божьего переступлю порог.

Перед святыми голову склоню
И на колени встану среди прочих
И помолюсь за тех, кого люблю,
За тех, кто дорог мне и кто – не очень.

И каждому поставлю по свече
За счастье, за здоровье, за удачу.
Не знаю только, Господи, зачем?
Ведь каждый сам свой берег обозначил.

Но всё же, постарайся их хранить
Не обрывай невидимые нити.
Ты даже можешь про меня забыть
И я не буду на тебя в обиде.

2000г.