Разборка

Скиф Фикс
Я тебя ЛЮ...
Ты меня на Х...
Я тебя в ...
Ты меня в пах!!!

Так вот с "партией"(женой) родной
Разговор вел озорной,
Респектабельнейший Мен,
А для бабы - просто Хрен!

Так себя не удручая,
Пах "случайно" защищая,
Диалог идет на спад.
Кто здесь как бы виноват?!